受け継がれる味!!当店の一番人気!!
なめらかカボチャのムースと特選バフンウニ、金華ハムのコンソメ・ジュレ
¥1,900/ハーフ ¥1,200
ホタテ貝の網焼きとキノコ、秋茄子のムースをホウレン草のソースで
¥1,500
ブルターニュ風そば粉のクレープ
アネット風味の自家製スモークサーモン
赤ワインをまとったポーチドエッグと共に
¥1,600
ピスタチオやガーリックの香るエスカルゴとキノコのクリーム煮込み
そば粉パンケーキと共に
¥1,600
王道のパテ・ド・カンパーニュ
キャラメリゼしたバナナソテー添え
¥1,600
アーモンドやサンドライトマトの効いた殻付きムール貝の香草バター焼き
¥1,800
本日の特製野菜スープ
¥800〜
フランス人が大好きな野菜が中心の南仏ニース風サラダ
¥1,300
*フォアグラのソテーを入れて、Salade Gourmandsとしてもお召し上がり頂けます(+¥700)
フレンチの王道 フレッシュ・フォアグラのソテー
季節のフルーツ(イチジク、柿、巨峰など)と共に
¥3,200
*コース料理をお選びの方〈+¥2,400〉
贅沢な一皿!フレッシュキャヴィア オシェトラ(20g)
ソバ粉のパンケーキとサワークリームを添えて
¥7,200
*コース料理をお選びの方〈+¥5,700〉
※消費税8%、コース料理をお選びのお客様は、サービス料10%を頂きます。
本日の鮮魚料理(シェフのお勧めの調理法で)
¥2,200〜/ハーフ ¥1,200〜
絶品の美味しさ!オマール海老と帆立貝 パルミジャーノの効いた濃厚リゾットと共に
¥2,800
*コース料理をお選びの方〈+¥1,800〉
山形県米沢豚肩ロースの香ばしいグリル ほんのりとスパイシーなブラックペッパーとハラペーニョソース
¥1,900
仔羊背肉ロースト フリット仕上げ 黒オリーブソース ロックフォールチーズのコロッケと共に
¥2,000
フランス人が作ったの?と思わせる鴨モモ肉のコンフィ じゃがいもと玉葱の出来たてリヨネーズ チーズとディジョンマスタードソース
¥2,200
フレンチの王道!トロトロ和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ホクホクじゃがいもを付け合せに
¥2,500
上品!群馬県上州牛 サーロイングリエ ポルト酒ソース
¥3,000
※消費税8%、コース料理をお選びのお客様は、サービス料10%を頂きます。
※アラカルトでのご注文も可能です
グラスワイン
¥1,000〜
グラスシャンパーニュ
¥1,300〜
シャンパーニュ
Jose MICHEL&FILS
¥9,800
RICHARD CHEURLIN Carte Noire
¥9,800
Verve Clicquot Rose label
¥16,800
Dom Perignon
¥23,00
白ワイン
’11 Cote de Rhone Blanc
¥3,880
’13 Ardeche Chardonnay
¥4,200
’11 Trimback Riesling
¥4,800
’11 Chablis la pierrelee
¥4,900
’10 Chablis 1er cru les vaillons
¥8,300
’10 Chassagne-Montrachet chanson
¥9,500
’06 Puligny-Montrachet 1er cru les reverts
¥19,200
’09 Hermitage blanc
¥10,500
’02 Ch d’Yquem
¥38,00
赤ワイン
’10 Cote du Rhone
¥3,800
’10 Chateau le roc
¥4,600
’12 Bourgogne Rouge
¥7,800
’02 Gevrey Chambertin
¥12,000
’05 Charmes Chambertin
¥36,400
’06 Romance St.Vivant les Quatre Journaux
¥71,500
’11 Croze Hermitage
¥10,500
’06 Chateau D’Issan
¥15,000
’05 Chateau Lagrange
¥18,000
オールドヴィンテージワイン
’77 Grand Echezeaux
¥28,000
’85 Chateau Haut Batailley
¥31,200
’78 Beaune
¥10,500
※その他、多数ワインをご用意しておりますので、お気軽にお尋ねください。