¥7,800コース
<最初の小さな一皿>
<前菜>
なめらかカボチャのムースと特選バフンウニ、金華ハムのコンソメ・ジュレ
(当店一番の人気メニュー、創業より変わらぬ味を)
<スープ>
ラブレー特製 濃厚な魚のスープ ルイユ添え
(南仏名物!魚介の旨みたっぷりの濃厚なスープをお楽しみください)
<貝料理>
殻付きムール貝の香草バター焼き
(香ばしくガーリックを効かせたバター焼き。お酒との相性もばっちりです)
<魚料理>
築地で仕入れた鮮魚のポアレ
(自ら築地に足を運び仕入れる、旬の鮮魚をどうぞ)
<肉料理>
特選上州牛のランプステーキ
グリーンペッパー入りクリームソース
(赤身本来の旨味と香り、柔らかな歯ごたえと、程よい脂身の甘味を
お肉の固定概念を覆す、口通りなめらかな一皿です)
<デザート>
ワゴンデザート
(当店の代名詞である自慢のワゴンデザート。お好きな種類をお選び下さい)