
お菓子屋さんのチーズケーキではなく、フレンチレストランの料理人が作った本格派チーズケーキです。
「どこまで美味しいものが作れるか」を追求し、技術面はもちろん素材選びからこだわりました。
結果フランスのブルターニュ地方のクリームチーズを使用することに行き着きました。
他のチーズには出し得ないチーズ本来の旨味を出し、優しいソーヴィニョンブランのなどと合いますねと、ワイン愛好者からも好評を博しています。
バターはフランスブルターニュ産発酵バター、天然ミネラル塩、マダガスカルのバニラビーンズをたっぷり使用し、数え切れない試作を繰り返し、絶妙の塩加減と豊かなバニラビーンズの豊かな香りを実現させました。
美食家の職人が作った、美食家のためのチーズケーキ。
ぜひお試しください。必ず虜になるでしょう。